Vorbereitungen zur Konfirmation 2019

Anmeldung zur Konfirmation 2019

Am Mittwoch, 11. April 2018 um 19:30 Uhr fand im Gemeindehaus in der Friedhofstr. 11 in Hirschlanden die Anmeldung für die Konfirmation 2019 statt.

Eingeladen waren alle Jugendlichen, die zu dem Zeitpunkt die 7. Klasse besuchten und gerne am Konfirmandenunterricht teilnehmen wollen, mit ihren Eltern.

Im März bekamen alle Jugendlichen und ihre Eltern eine persönliche Einladung und das Anmeldeformular zugesandt.

Konfirmandenunterricht - eine gute Gelegenheit für die Taufe
Auch Jugendliche, die nicht getauft sind und von denen wir keine Daten haben, um sie anschreiben zu können, sind herzlich eingeladen. Bitte weitersagen!

Der Konfirmandenunterricht wird meistens mittwochs im ev. Gemeindehaus um 15.30 Uhr stattfinden. Eventuele Änderungen werden im Ditzinger Anzeiger und hier auf unseren Internetseiten veröffentlicht.

Die Konfirmation 2019 ist am Sonntag ??. ????.

Die Konfirmation findet in der Katholische Kirche zur heiligsten Dreifaltigkeit in Hirschlanden statt.

Konficamp 2018 vom 13. - 15. Juli 2018

Einmal im Jahr herrscht bei unserem Konfi-Camp für ein Wochenende der Ausnahmezustand.

Rund 300 Konfirmanden und Konfirmandinnen aus dem ganzen Bezirk leben zusammen mit ehrenamtlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen in Zelten und erleben ein Programm mit Action, Geländespiel, Gottesdienst, Disco, Bibelarbeit, Workshops und vielem mehr.