Wochentermine bis 21.5.2021

Das Pfarrbüro ist derzeit coronabedingt geschlossen. Sie erreichen uns per Mail oder telefonisch am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 09:30 Uhr – 12 Uhr.

Wochenspruch Rogate, 09.05.2021

„Gelobt sei Gott, der mein Gebet nicht verwirft noch seine Güte von mir wendet." (Ps 66,20)

09:30 Uhr      Gottesdienst, Pfarrerin Reinmuth-Frauer (Oswaldkirche)

Bitte beachten Sie:

Aufgrund des aktuellen hohen Inzidenzwertes feiern wir den Gottesdienst im Freien vor der Oswaldkirche.

Mittwoch, 12. Mai

16:00 Uhr      Konfirmandenunterricht (online)

17:30 Uhr      Mädchenjungschar (online)

Jeden Mittwoch treffen wir uns digital von 17.30 - 18.30 Uhr und machen lustige Spiele, basteln und haben - auch virtuell - jede Menge Spaß. Bei Interesse oder Fragen wendet euch bitte an Maedchenjungschar@evkhila.de. Wir freuen uns auf euch!

Donnerstag, 13. Mai – Himmelfahrt

09:30 Uhr      Gottesdienst, Pfarrerin Schiemann (Oswaldkirche)

Wochenspruch Exaudi, 16.05.2021

"Christus spricht: Wenn ich erhöht werde von der Erde, so will ich alle zu mir ziehen." (Joh 12,32)

Samstag, 15. Mai

16:00 Uhr      Kirche mit Kindern zum Thema „Maus und Rabe auf der Suche nach Jesus"
im Freien vor der Oswaldkirche,
für Kinder und ihre Familien.

Bitte beachten Sie:

Ab 6 Jahren ist ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz oder eine FFP 2 Maske erforderlich.

09:30 Uhr      Gottesdienst, Pfarrer Holland (vor der Oswaldkirche)

Dienstag, 18. Mai

09:30 - 12 Uhr Hirschlander Zweite-Hand-Lädle (Altes Pfarrhaus)

15 - 18 Uhr      Hirschlander Zweite-Hand-Lädle (Altes Pfarrhaus)

Bitte beachten Sie:

Abholung der Winterware möglich. Bitte am Fenster klopfen. Coronabedingt ist leider momentan leider keine Annahme möglich.

19:30 Uhr      Sitzung des Kirchengemeinderates (online).                     Die Tagesordnung hängt im Schaukasten bei der Kirche aus.

Mittwoch, 19. Mai

16:00 Uhr      Konfirmandenunterricht (online)

17:30 Uhr      Mädchenjungschar (online)

Seelsorge

Pfarrerin Schiemann steht Ihnen für seelsorgerliche Gespräche zur Verfügung. Melden Sie sich bitte per Telefon oder Mail.

Krabbelgruppe „Hirsekringel“

"Habt Ihr Kinder im Alter von 0 - 3 Jahre? Wünscht Ihr Euch Kontakt und Austausch mit anderen Eltern aus Hirschlanden? Dann seid herzlich Willkommen bei den "Hirsekringeln". Ein erstes Kennenlernen kann trotz Lockdown in der WhatsApp Gruppe oder per Mail stattfinden. Dort bekommt Ihr auch aktuelle Infos. Michaela Besserer: 0151/ 426 426 46 oder per Mail yvonne.valentadontospamme@gowaway.gmx.de"