Wochentermine bis 05.03.2021

Das Pfarrbüro ist derzeit coronabedingt geschlossen. Telefonisch kann zu den Öffnungszeiten am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 09:30 Uhr – 12 Uhr selbstverständlich Kontakt aufgenommen werden.

Wochenspruch Invokavit, 21.02.2021

„Dazu ist erschienen der Sohn Gottes, dass er die Werke des Teufels zerstöre." (1. Joh 3,8b)

Sonntag, 21. Februar

10:00 Uhr    Gottesdienst, Pfarrerin Reinicke (Oswaldkirche).

Bitte beachten Sie, dass während des Gottesdienstes eine FFP2- oder eine OP-Maske zu tragen ist.

Dienstag, 23. Februar

19:30 Uhr    KGR Sitzung (online)

16:00 Uhr    Konfirmandenunterricht (online)

17:30 Uhr    Mädchenjungschar (online)

Jeden Mittwoch treffen wir uns digital von 17.30 - 18.30 Uhr
und machen lustige Spiele, basteln und haben - auch virtuell
- jede Menge Spaß.
Bei Interesse oder Fragen wendet euch bitte an
Maedchenjungschar (at) evkhila.de.
Wir freuen uns auf euch!

Wochenspruch Remniszere, 28.02.2021

"Gott aber erweist seine Liebe zu uns darin, dass Christus für uns gestorben ist, als wir noch Sünder waren." (Röm 5,8)

Sonntag, 28. Februar

10:00 Uhr     Gottesdienst, Pfarrerin Reinmuth-Frauer (Oswaldkirche).
                    Das Opfer ist für verfolgte und bedrängte Christen vorgesehen.

16:00 Uhr     Konfirmandenunterricht (online)

17:30 Uhr     Mädchenjungschar (online)

Jeden Mittwoch treffen wir uns digital von 17.30 - 18.30 Uhr und machen lustige Spiele, basteln und haben - auch virtuell - jede Menge Spaß. Bei Interesse oder Fragen wendet euch bitte an Maedchenjungschar@evkhila.de. Wir freuen uns auf euch!

Freitag, 05. März

19:00 Uhr     Gottesdienst zum Weltgebetstag "Worauf bauen wir" – Frauen aus Simbabwe laden ein
                     (auf dem Sender Bibel TV oder ganztägig unter www.weltgebetstag.de )

Nähere Informationen finden Sie unter der Rubrik „Weltgebetstag“.

Aufgrund der aktuellen Situation finden zur Zeit keine weiteren Veranstaltungen statt.

Seelsorge

Pfarrerin Schiemann steht Ihnen für seelsorgerliche Gespräche zur Verfügung. Melden Sie sich bitte per Telefon oder Mail.