Mittagessen für Alleinstehende

"Gemeinsam statt einsam"

unter diesem Motto bieten wir seit Mai 1993 einmal monatlich ein Mittagessen für Alleinstehende an. Das Mittagessen findet in einem separaten Raum im Guldenhof statt.

Die Gästezahl liegt bei durchschnittlich 20 Personen, sie gehören beiden Konfessionen an.

Das Essen auf den schön dekorierten Tischen besteht aus Suppe, Hauptspeise und Nachtisch und wird frisch aus der Küche vom Guldenhof serviert.

Nach der Begrüßung wird gemeinsam gebetet und dann fröhlich das gute Essen genossen. Anschließend wird meist noch eine Geschichte zum Lachen oder Nachdenken vorgelesen.

Herzliche Einladung zum Mittagessen:

Wann?  einmal im Monat an einem Donnerstag um 12 Uhr, außer in August. Die Tage werden in den Kirchlichren Nachrichten veröffentlicht auf der Start-Seite unserer Hompage.

Die Termine werden auch im Ditzinger Anzeiger unter "Senioren" und "ev. Kirche Hirschlanden" bekanntgegeben.

Wo:  im Guldenhof, in einem separaten Raum

Preis: €7,00