Das Gemeindehaus

Gemeindehaus Friedhofstrasse 11, 71254 Ditzingen, Tel. 07156 18454 (nur sporadisch besetzt)

Das Gemeindehaus wird das ganze Jahr über von Gruppen und Kreisen und für Gemeindeveranstaltungen in vielfältiger Weise genutzt.

Außerhalb der eigenen Nutzung können einzelne oder mehrere Räume an Interessenten vermietet werden.

Nähere Informationen finden Sie hier. Auch im Pfarrbüro  können zu den regülären Offnungszeiten weitere Details nachgefragt werden.

Achtung! Feiern und Veranstaltungen müssen bis 23:30 Uhr beendet sein.

Folgende Räume stehen dafür zur Verfügung:

EG:

• Großer Saal durch eine Faltwand vom
  • kleinen Saal getrennt,
  • separater Versammlungsraum,
  • Küche,
  • Foyer mit Theke und transportablen Garderoben und
  • WC´s (gehören zu jeder Nutzung)
  • ausreichend öffentliche Parkplätze.

UG:

• Versammlungsraum und WC.

Großer Saal

Bühne aus einzelnen Podesten, die entfernt werden können,

je nach Bestuhlung ca. 100 – 120 Personen

mit Tischen und Stühlen ca. 80 – 100 Personen.

Leinwand, Steckdosen, Verdunklungsmöglichkeiten durch Rollo oder Jalousien, Lautsprecheranlage, diverse Beleuchtungsmöglichkeiten.

- Grundriss großer Saal

- Bestuhlungsplan großer Saal

Kleiner Saal

Je nach Bestuhlung ca. 30 Personen

mit Tischen und Stühlen ca. 20 – 25 Personen,

durch entfernen der Faltwand kann der große Saal um den kleinen Saal erweitert werden.

- Grundriss kleiner Saal

- Bestuhlungsplan kleiner Saal

Weitere Räume

Separater Versammlungsraum

Je nach Bestuhlung ca. 40 Personen

mit Tischen und Stühlen ca. 30 Personen.

WC´s

Im EG stehen 2 Damen-WC´s (einer davon behindertengerecht) und 1 Herren-WC zur Verfügung.

Küche

Ausgestattet mit großem Herd, Spüle, Spülmaschine, Hockerkocher, ausreichenden Arbeitsflächen und vielen Arbeitsgeräten. In der Küche ist eine Durchreiche zum kleinen Saal.

Ess- und Kaffeegeschirr, Isolierkannen, Töpfe, Schüsseln und Schalen sowie diverse Sorten von Gläsern und Bestecke sind in ausreichender Zahl vorhanden.

Neben der Küche steht ein Abstellraum mit Kühlschrank und ggf. Tiefkühltruhe zur Verfügung.

UG, Versammlungsraum

Eckbank mit Tischen (kann nicht entfernt werden) Bestuhlung für ca. 20 Personen möglich.

Ortskarte: Anfahrt zum Gemeindehaus