Liebe Kinder, Liebe Eltern,

wir laden euch/Sie ganz herzlich zum Gottesdienst für kleine Leute ein!

Vier Mal im Jahr am Samstagnachmittag um 16 Uhr sind alle Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren mit ihren Familien zu einem Gottesdienst in der Oswald-Kirche eingeladen.

Mit einfachen Liedern und Gebeten und einer  biblischen Geschichte zum Mitmachen und Erleben feiern wir einen etwa halbstündigen Gottesdienst.

Im Anschluss sind alle zu Kaffee, kalten Getränken und Kuchen eingeladen.

Mit dem Gottesdienstopfer unterstützen wir das Patenkind unserer Gemeinde in Lima, siehe auch http://www.kinderwerk-lima.de. 50 Euro pro Monat ist der Beitrag.

Termine für das Jahr 2018 finden Sie im Gemeindekalender

Familiengottesdienste
Gerne weisen wir auch auf unsere Familiengottesdienste hin, diese werden in den wöchentliche Kirchen Nachrichten im Ditzinger anzeiger und hier angekündigt.

Themengottesdienste mit anschließendem Mittagessen
Wir feiern diese Gottesdienste am Sonntagmorgen um 11 Uhr im Gemeindehaus mit einem anschließenden einfachen Mittagessen.

Den Beginn und das Ende des Gottesdienstes feiern Kinder und Erwachsene gemeinsam. Dazwischen gibt es ein eigenes Angebot für Kinder.

Termine für das Jahr 2018 finden Sie im Gemeindekalender

Weiter Informationen zu den Themengottesdiensten finden Sie Hier.

Einen Flyer mit einer Einladung zu den Gottesdiensten mit kleinen Leuten, zu den Familiengottesdiensten und zu den Themengottesdiensten finden Sie im Schiften Ständer in der Oswald-Kirche.

Herzliche Grüße

Pfarrerin Renate Egeler und Mitarbeiterteam: Stephanie Blanke, Claudia Endreß, Angela Munz, Silke Vogelmann und Sina Wagner.

Kontaktadresse: Pfarrbüro

E-Mail: Pfarramt.Hirschlanden(at)elkw.de