GRUPPEN UND KREISE

Hier stellen wir die Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde Hirschlanden vor. Bitte wählen Sie links die entsprechende Unterseite.

Jugendarbeit startet wieder durch!

Hier sind unsere Regeln für eine sichere Jugendarbeit ...

Die ev. Kirchengemeinde Hirschlanden startet die regelmäßigen Angebote in der Jugendarbeit wieder. Schon vor den Sommerferien startete der Mädelskreis mit dem ersten Treffen. Nach den Sommerferien fand auch das erste Mal wieder die Mädchenjungschar statt und ab dem 24. September beginnt auch die Bubenjungschar wieder zur gewohnten Zeit. Alle Kinder und Jugendliche, die Lust auf Spiel, Spaß, Basteln und Action haben, sind herzlich eingeladen.

Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich. Durch die aktuellen Corona-Auflagen sind besondere Maßnahmen nötig, die für die Hirschlander Jugendarbeit ausgearbeitet wurden. So müssen wir Name, Adresse und Mail oder Telefonnummer aller Teilnehmer*innen für jede Stunde neu notieren. Geben Sie Ihrem Kind also die nötigen Informationen mit. Weitere Informationen und Regelungen zum Thema Corona und Jugendarbeit in Hirschlanden finden Sie auf der Website der Kirchengemeinde: www.ev-kirche-hirschlanden.de

Die Termine und Angebote in der Übersicht:

Mädchenjungschar, für Mädchen von 1.-7. Klasse mittwochs, 17:30 Uhr bis 19 Uhr

Mädelskreis, für Mädels von 13-15 Jahren dienstags, 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Bubenjungschar, für Jungs im Alter von 7-13 Jahren donnerstags, 17:30 Uhr bis 19 Uhr

Alle Angebote finden im evangelischen Gemeindehaus in Hirschlanden (Friedhofstraße 11) statt.

Wenn Ihre Tochter/ Ihr Sohn an einem Angebot teilnehmen oder mal hineinschnuppern möchte, einfach vorbeikommen. Jede/Jeder ist herzlich willkommen.