Ökumenische Kinderbibeltage in Hirschlanden

Die Kinderbibeltage finden in den Osterferien statt

Bestimmt hat so manche und mancher von den Kindern ganz ungeahnte Talente entdeckt und erlebte so manche Überraschungen.

Natürlich gabt es auch wieder Geschichten, Lieder, coole Spiele und Bastelaktionen, die die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vorbereitet hatten.

Alle Kinder in der 1. bis 5. Klasse die in den Osterferien Zeit und Lust haben, können einfach vorbei kommen und mit machen.

Ort:           Abwechselnd im katholisches Gemeindezentrum oder im evang. Gemeindehaus in Hirschlanden

Zum Abschluss findet ein gemeinsamer Familiengottesdienst in der kath. Kirche bzw. in der evang. Kirche statt, dazu sind auch alle Familienangehörige und Gemeindeglieder herzlich eingeladen:

Die Kinderbibeltage werden gemeinsam von der evang. und kath. Kirchengemeinde veranstaltet.

Nähere Information: Evangelisches Pfarramt Hirschlanden
                               E-Mail: pfarramt.hirschlandendontospamme@gowaway.elkw.de