Aufgrund Corona-Restriktionen aktuell nicht verfügbar

Werkgruppe Holz

Wir sind eine Gruppe von Frauen und Männern, die sich seit nahezu 25 Jahren regelmäßig in der Schreinerei Kammerer in Ditzingen zum Holzwerken zusammenfinden.

Wir haben große Freude am gemeinsamen Werken und Herstellen ansprechender Gegenstände aus verschiedenen Holzarten. Auch dekorative, kunstvolle Drechselarbeiten werden erarbeitet.

Wir verkaufen unsere Kunst- und Gebrauchsgegenstände auf dem Adventsbazar in Hirschlanden, dem Weihnachtsmarkt in Ditzingen und beim Christbaumverkauf in Heimerdingen. Aber auch über das Jahr können alle Gegenstände soweit verfügbar gekauft werden.

Der Verkaufserlös ist für  soziale Einrichtungen der Umgebung bestimmt. So konnten wir in den zurückliegenden Jahren den Strohgäuladen, den Kastanienhof und das Winteressen für Obdachlose der katholischen Kirche in Ditzingen und außerdem die  Vesperkirche in Stuttgart und das Kinderhospitz in Leonberg unterstützen.

Unser Ziel ist es, durch unser gemeinsames, handwerkliches Tun Schönes herzustellen und aus dem anschließenden  Verkauf benachteiligte Menschen zu unterstützen.

Kontaktadresse zu den Produkten und weiteren Fragen:

Kurt Riek 07152 / 54423

Eine Auswahl unserer Werke ...