Jugendfreizeit in Hirschlanden

Für Jugendliche ab der 7. bis 9.Klasse (im laufenden Schuljahr) aus Ditzingen, Schöckingen, Heimerdingen und Hirschlanden.

Wann: Montag bis Samstag der ersten vollen Woche nach dem Ferein begin, täglich von 8.30 Uhr bis ca. 17.00 Uhr plus Übernachtung von Freitag auf Samstag

Wo: In den Jugendräumen und auf dem Freigelände der Kath. Kirche in Hirschlanden plus Spiel- und Sportgelände oberhalb der Theodor-Heuglin-Schule

Was wird geboten: Wir sind in dieser Woche zusammen mit interessanten Impulsen über den christlichen Glauben, tollen Workshops, Ausflügen, guter Gemeinschaft, Sport und Spaß und vielem mehr. Mach mit und sei dabei.

Kosten: ca. 80,-€, incl. Ausflüge, Verpflegung, Material.

Anmeldung:  So bald wie möglich nach veröffentlichung der Ausschreibung formlos per E-Mail an Pfarramt.Hirschlanden@elkw.de, oder per Brief an Evangelisches Pfarramt Hirschlanden, Heimerdinger Str. 13/1, mit Namen/ Adresse/ Telefonnr./ Geburtsdatum und Klasse Ihres Kindes versehen.

Nach der eingegangen Anmeldung schicken wir eine Bestätigung mit ausführlichem Anmeldeformular und Infobrief zu. Bitte beachten: Die Freizeit kann nur stattfinden, wenn sich mindestens 10 Teilnehmer anmelden. Maximal 18 Teilnehmerplätze möglich.

Veranstalter und Kontakt: Evangelische Kirchengemeinde Hirschlanden in Kooperation mit der Evangelischen Jugendarbeit im Distrikt Ditzingen, Leitung durch ein Team von ehrenamtlichen Mitarbeitern unter der Leitung von Diakon Danny Müller (07156/1786962).

Nähere Information: Evangelisches Pfarramt Hirschlanden
                               E-Mail: pfarramt.hirschlandendontospamme@gowaway.elkw.de