Festausschuss

Der Festausschuss hat 6 Mitglieder

Vorsitzende: Monika Engelmann-Kammerer (KGR-Mitglied)

Unsere Gemeinde ist sehr aktiv, so dass es über das Jahr verteilt Feste und Veranstaltungen zu planen, organisieren und durchzuführen gibt. Das ist Aufgabe des Festausschusses. Regelmäßig wiederkehrende Veranstaltungen sind das Eine-Welt-Essen, der Osterbazar, der Besuch Behinderter aus Stetten, das Gemeindefest und der Adventsbazar.

Bei dieser Arbeit wird der Ausschuss von einer großen Anzahl von Helferinnen und Helfern aus der ganzen Gemeinde unterstützt, so dass es für keinen zuviel wird. Es macht immer wieder Freude, wenn man sieht, wie die verschiedensten Begabungen zusammen kommen und tolle Ereignisse zustande bringen.

Wir freuen uns über alle helfenden Köpfe, Hände und Füße! Vielleicht möchten Sie sich auch einbringen? Bitte melden Sie sich bei einem der Ausschussmitglieder.

Nähere Information: Evangelisches Pfarramt Hirschlanden
                               E-Mail: pfarramt.hirschlandendontospamme@gowaway.elkw.de