Das Gemeindehaus

Gemeindehaus Friedhofstrasse 11, 71254 Ditzingen, Tel. 07156 18545 (nur sporadisch besetzt)

Das Gemeindehaus wird das ganze Jahr über von Gruppen und Kreisen und für Gemeindeveranstaltungen in vielfältiger Weise genutzt.

Außerhalb der eigenen Nutzung können einzelne oder mehrere Räume an Interessenten vermietet werden.

Achtung! Feiern und Veranstaltungen müssen bis 23:30 Uhr beendet sein.

Großer Saal

Bühne aus einzelnen Podesten, die entfernt werden können,

je nach Bestuhlung ca. 100 – 120 Personen

mit Tischen und Stühlen ca. 80 – 100 Personen.

Leinwand, Steckdosen, Verdunklungsmöglichkeiten durch Rollo oder Jalousien, Lautsprecheranlage, diverse Beleuchtungsmöglichkeiten.

- Grundriss großer Saal

- Bestuhlungsplan großer Saal

Kleiner Saal

Je nach Bestuhlung ca. 30 Personen

mit Tischen und Stühlen ca. 20 – 25 Personen,

durch entfernen der Faltwand kann der große Saal um den kleinen Saal erweitert werden.

- Grundriss kleiner Saal

- Bestuhlungsplan kleiner Saal

Weitere Räume

Separater Versammlungsraum

Je nach Bestuhlung ca. 40 Personen

mit Tischen und Stühlen ca. 30 Personen.

Küche

Ausgestattet mit großem Herd, Spüle, Spülmaschine, Hockerkocher, ausreichenden Arbeitsflächen und vielen Arbeitsgeräten. In der Küche ist eine Durchreiche zum kleinen Saal.

Ess- und Kaffeegeschirr, Isolierkannen, Töpfe, Schüsseln und Schalen sowie diverse Sorten von Gläsern und Bestecke sind in ausreichender Zahl vorhanden.

UG, Versammlungsraum

Eckbank mit Tischen (kann nicht entfernt werden) Bestuhlung für ca. 20 Personen möglich.